Ali Baba / Une trouvaille !

DANS: KEBAB LE 29.11.2015, A 00H09

9.0 /10

Qualité de la viande : 9.5 /10

Qualité du pain : 9.0 /10

Qualité des garnitures : 9.0 /10

Intérieur : 9.0 /10

Personnel : 9.0 /10

Rapport quantité/prix : 8.5 /10

Une trouvaille ! En tant que fervent amateur de kebab, ce n’est pas tous les jours qu’un kebab m’estomaque dans le bon sens du terme. Une succulente viande - de la vraie viande pardi ! - tranchée au couteau et de bons accompagnements font d’Ali Baba un des meilleurs kebab de Genève à mon avis. L’intérieur, particulièrement propre pour un kebab, permet d’accueillir plusieurs tablées de kebabistes. Le personnel très sympathique ne pousse absolument pas à consommer une boisson, parfait lorsque vous êtes un étudiant fauché en manque de nutriments kebabeux. La cerise sur le gâteau ou plutôt la pistache sur le baklava est le … baklava justement. En espérons que vous ayez oublié ce jeu de mots terriblement mauvais, il faut préciser qu’il s’agit d’excellents baklavas, même si, à deux francs pièce, ils ne sont pas très grands. En bref, le seul conseil à retenir est le suivant : Foncez-y, mangez-y, et ramenez-moi un peu, je vous en serez éternellement reconnaissant.