El Baraka / Le vrai "sandwich" kebab

DANS: KEBAB LE 26.01.2016, A 12H57

7.5 /10

Qualité de la viande : 8.5 /10

Qualité du pain : 8.0 /10

Qualité des garnitures : 7.5 /10

Intérieur : 5.0 /10

Personnel : 6.5 /10

Rapport qualité/prix : 9.0 /10

La Jonction, el dorado du kebab, est aussi connu pour être le berceau d’El Baraka, un bon endroit pour un kebab de fin de soirée ou un kebab à l’emporter avant de se poser sur les rives du Rhône. Exigü et étouffant de chaleur, il vaut mieux passer le moins de temps possible dans le restaurant et s’en aller avec une baguette kebab, alternative très bonne au sandwich ou à la galette traditionnelle.

La taille est plus que correcte, nul besoin de petit complément pour se caler le bide, ce qui est pratique lorsqu’on étudiant. Situé à quelques minutes des bâtiments Sciences I et II de l’université, c’est un bon lieu pour faire plaisir à son estomac entre deux cours de maths. L’intérieur n’est pas forcément des plus propres ni des plus accueillants mais les kebabs y sont très bon, d’où son succès impressionnant, même tard dans la nuit.